Цены на подшипники 61705

Параметры, размеры и конструкция

Внутренний диаметр 25,0 мм
Наружный диаметр 32,0 мм
Ширина 4,0 мм
Грузоподъемность статическая 66 KN
Грузоподъемность динамическая 90 KN
Макс. частота вращения (пласт. смазка) 19000 об./мин.

Подшипник 61705 может быть открытого типа (без дополнительных обозначений) или закрытого металическими шайбами: их дополнительное обозначение справа от номера — ZZ или 2Z. Вместо металлических могут использоваться и армированные металлом заглушки из синтетического каучука — 2RS, которые лучше держат смазку, но не могут применяться при высоких температурах. В закрытые пластическая смазка вносится сразу при производстве, и в дополнительном уходе они не нуждаются. Такая разновидность применяется больше и распространена шире.

Фото и чертеж подшипника 61705

Фото открытый

Фото закрытый

Чертеж

подшипник 61705 открытый подшипник 61705 закрытый Чертеж миниатюрных шарикоподшипников

Цены разных производителей

Обратите внимание, что все цены указаны в долларах США. Дело в том, что стоимость продукции привязана к валюте достаточно сильно и при резких колебаниях курса рубля (а они случаются достаточно часто, так что если вы запросите цену на изделие у одного и того же поставщика один раз и через несколько месяцев — высока вероятность, что они будут разными) информация будет утрачивать актуальность. Цены  указаны на закрытую модификацию (подшипник 61705-2RS, открытые будут стоить примерно на 10-15% дешевле). Указаны оптимальные ориентировочные цены, купить по ним можно у прямых поставщиков и касается это в первую очередь представителей юридических лиц, закупающих продукцию оптом.

Производитель ISB LDI SKF
Страна Китай/Италия Китай Швеция
Цена 6,8 7,8 39,0

Стоимость подшипников соотносится примерно также, как и их качество. Изделие не имеет аналогов отечественного производства, да и из иностранных производителей лишь немногие выпускают изделия этого типа ввиду их невысокой применяемости.

Изделие редкое, поэтому в случае потребности найти и купить его можно лишь в нескольких фирмах по всей стране. Поэтому часто пользуются услугами перекупщиков. Получая предложения от фирм по продаже обязательно смотрите их соответствие тем ценам, которые указаны в таблице и если они значительно выше — лучше обратиться в другую организацию.